ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вдоль всего овального блюда при помощи кисточки нанесите майонез.
Шаг 2
Отварную морковь обрежьте со всех сторон так, чтобы срез получился квадратным. Затем нарежьте под углом 45 градусов ломтиками толщиной 0,2-0,3 см.
Шаг 3
Лук нарежьте соломкой (вдоль) толщиной 0,2-0,3см. и промойте в холодной воде для удаления горечи.
Шаг 4
Картофельное пюре разогрейте. Ложкой выложите горками (по 4 горки на порцию) печень трески, рядом — картофельное поре, ломтики моркови и подготовленный красный лук.
Шаг 5
Украсьте блюдо измельченными шпротами и измельченным желтком, стрелками лука резанца, листьями петрушки и укропа.
Кстати
Если вы хотите окрасить картофельное пюре в зеленый цвет, вмешайте в него мелко нарубленную зелень или просто капните зеленый пищевой краситель.
Приятного Вам аппетита!