ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для заправки порубите ножом листочки мяты (стебли удалите), петрушку и чеснок, сложите в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты, взбейте до однородности.
Шаг 2
Креветки очистите. Посолите, поперчите. Быстро обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 3
Очистите авокадо. Нарежьте филе форели, ананас, огурцы и авокадо кубиками 1,5 см. Кукурузу нарежьте кружками 1 см.
Шаг 4
Смешайте все подготовленные ингредиенты, полейте заправкой, перемешайте и дайте немного настояться перед подачей.
Кстати
Если вы решите готовить этот салат из свежего ананаса, его можно подавать в половине ананаса (разрезанного вдоль вместе с листьями), предварительно вынув оттуда мякоть.
Приятного Вам аппетита!