ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Если изюм жесткий, залейте его горячей водой на 10 мин. Затем откиньте на сито, обсушите и крупно нарежьте.
Шаг 2
Очистите кольраби от кожуры, мякоть нарежьте тонкой соломкой. Так же нарежьте яблоко, удалив только сердцевину, а кожуру оставив.
Шаг 3
Смешайте яблоки, изюм и кольраби, полейте лимонным соком и немного посолите.
Шаг 4
Обжарьте кунжутные семена на сухой сковороде, помешивая, 1–2 мин. Пересыпьте на тарелку, чтобы семена не пережарились.
Шаг 5
Смешайте кольраби, изюм и яблоки с йогуртом или/и майонезом. Щедро поперчите, посыпьте кунжутом и подавайте.
Приятного Вам аппетита!