УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сладкая зима
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горбушу размять вилкой. Яйца, отваренный картофель, морковь натереть на терке. Лук мелко порубить и замариновать в уксусе.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Для соуса в сметану добавить размельченный чеснок, очищенный и перемолотый миндаль и специи.
Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Салат накладывать в тарелку и формировать мордочку быка. Желток и белок натереть на терке. Желтком украсить нижнюю часть мордочки, белком верхнюю. Из свёклы вырезать глаза и ноздри. Вместо кольца я украсила миндалем. Ушки и рога вырезать из черного хлеба.
Оригинальный и символичный салат готов.
Приятного аппетита и чудесного Нового года!
Приятного Вам аппетита!