Главная » Первые блюда » Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 ломтиков ветчины (примерно 320 г)
  • 150 г мягкого сливочного сыра, можно с добавками
  • 5 крупных яиц С0
  • 4 стебля зеленого лука (40 г)
  • 2 ст. л. майонеза “Провансаль”
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

    Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в ледяной воде, очистите и разомните вилкой.

    Шаг 2
    Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

    Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или пожмите руками, чтобы стал менее «злой». Смешайте зеленый лук с майонезом и яйцами, поперчите.

    Шаг 3
    Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

    Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр выложите яичный салат. Сверните в рулетики, уложите на блюдо на шов и поставьте в холодильник на 15 мин.

    Рулетики из ветчины с яичным салатом, пошаговый рецепт с фото

    Хозяйке на заметку

    Для красоты такие рулетики часто обмакивают открытыми концами в мелко нарубленную зелень – например, укроп, но можно использовать базилик, тархун или петрушку.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка консервированной белой фасоли в томате 300 г тушенки из говядины 2 шт. ...