Главная » Первые блюда » Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе горбуши горячего копчения
  • 100 мл сливок жирностью от 33%
  • 1 стакан картофельного пюре
  • небольшой пучок укропа
  • 100 г твердого выдержанного сыра
  • соль
  • Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Филе горбуши разберите на небольшие кусочки. Смешайте со сливками и картофельным пюре.

    Шаг 2

    Сыр натрите на мелкой терке.

    Шаг 3

    Разложите подготовленную смесь по порционным жаропрочным формочкам, посыпьте сыром и запекайте при 180С 10 мин. Подавайте теплым.

    Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка консервированной белой фасоли в томате 300 г тушенки из говядины 2 шт. ...