ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кофе залейте холодной водой и поставьте на минимальный огонь. Доведите до кипения и сразу снимите с плиты.
Шаг 2
В кофемолке измельчите сахар с цветами лаванды.
Шаг 3
Добавьте получившуюся сахарно-лавандовую пудру в кофе и перемешайте.
Шаг 4
Влейте сливки и слегка подогрейте напиток на небольшом огне.
Шаг 5
Блендером или капучинатором взбейте напиток так, чтобы сверху образовалась пенка.
Шаг 6
Перелейте в высокие стеклянные бокалы и сразу подавайте.
Кстати
На 100 г: белки 1,07 г (1,34% суточной нормы)
• жиры 3,85 г (4,28%)
• углеводы 3,10 г (1,85%)
• ккал 50,45 (2,80%)
• НЖК 1,93 г (9,65%)
• натрий 14,68 мг (1,01%)
• общий сахар 3,13 г (6,26%)
Приятного Вам аппетита!