Главная » Первые блюда » Пюре из каштанов, пошаговый рецепт с фото

Пюре из каштанов, пошаговый рецепт с фото

Пюре из каштанов, пошаговый рецепт с фото

Пюре из каштанов, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г очищенных каштанов
  • 200 г сливочного сыра
  • 20 г коричневого сахара
  • 1 ч. л. тертых грецких орехов
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Отварите каштаны 20 мин. Переложите в блендер, добавьте сахар, взбейте до однородности. Смешайте со сливочным сыром, посолите. Посыпьте тертыми орехами и перцем.

    Полезный совет

    Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Хорошая идея и для небольшого фуршета. 

    Кстати

    На 100 г: белки 3,27 г (4,09% суточной нормы)

    • жиры 11,83 г (13,15%)

    • углеводы 23,00 г (13,69%)

    • ккал 208,52 (11,58%)

    • натрий 242,91 мг (16,75%)

    • общий сахар 3,97 г (7,93%)

    • НЖК 6,00 г (30,00%)

    • пищевые волокна 3,50 г (11,66%)

     

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг крепких зеленых помидор 500 г лука 500 г сладкого перца 500 г ...