ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 140 градусов.
Растопить сливочное масло до жидкого состояния (можно в духовке).
Шаг 2
Картофель помыть, почистить.
На слайсере или шинковке-мандолине нарезать слайсами по 0,5 мм.
Зелень помыть, высушить, отделить листья. Использовать можно любую, по вашему вкусу: петрушка, укроп, базилик, тимьян, рукколу — что угодно, фантазируйте.
Шаг 3
На противень выложить пергамент. На пергамент разложить картофельные слайсы, смазать растопленным маслом. Сверху — листочек зелени. Накрыть вторым слайсом и ещё раз смазать растопленным маслом. Выпекать 25 минут.
Хозяйке на заметку
Можно использовать в качестве самостоятельной закуски или как украшение для блюд (салаты, картофельное пюре, мясо, птица)
Приятного Вам аппетита!