Главная » Первые блюда » Профитроли с творожно-сливочной начинкой , пошаговый рецепт с фото

Профитроли с творожно-сливочной начинкой , пошаговый рецепт с фото

Профитроли с творожно-сливочной начинкой , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • профитроли готовые 20 г
  • сливочное масло 7 г
  • сыр Рикотта 5 г
  • орегано 1/8 ч.л.
  • помидоры вяленые 6 шт.
  • ростки гороха 1 шт.
  • уксус бальзамический 1 мл
  • перец черный молотый 1/8 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Масло оставить на столе до размягчения, добавить специи, сыр и уксус, взбить миксером до пышности и выложить в кондитерский мешок.

    Шаг 2

    У профитролей срезать верхушку и нафаршировать сливочно-творожным кремом, выложить вяленый томат и украсить зеленью.

    Шаг 3

    Поставить в холодильник на 10-15 минут для застывания.

    Хозяйке на заметку

    Из указанного объема ингредиентов получается одна порция – примерно 40 грамм. В зависимости от количества гостей, вы можете увеличить объем исходных продуктов.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Пирожные Новогодний экспромт, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Отмечаем праздники красиво! x ИНГРЕДИЕНТЫ заливка: готовые тарталетки из песочного теста 12 шт. ...