Главная » Первые блюда » Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 5 шт
  • сливки Parmalat CHEF 11% 5 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 стакан муки
  • фундук молотый — 1 ст.л.
  • 2 яблока, 100 г. сахара
  • корица молотая — 1 ч.л.
  • молотые специи для пряничного пирога — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • для крема:

  • 1 ст.л. сливки Parmalat CHEF 11%
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 100 г. творожного сыра
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем,какао-порошок, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать.
    Добавить молотый орех, нарезанную небольшими яблоки, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
    Выпекать при 190 градусах около 50 минут до сухой лучинки.

    Шаг 2
    Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

    Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и сливками.

    Шаг 3
    Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

    Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Слоеный салат с курицей, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе куриной грудки без кожи 40 г соли 6 картофелин среднего размера ...