ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите корень имбиря и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок нарежьте пластинками. Лук нарежьте перьями. Кочан капусты разрежьте вдоль, удалите кочерыжку, половинки нарежьте на ломтики шириной 5 см.
Шаг 2
В большой сковороде или в воке разогрейте растительное масло и положите имбирь, лук и чеснок. Жарьте на среднем огне, помешивая, в течение 8 мин.
Шаг 3
Добавьте тмин, куркуму и семена кориандра и готовьте 1 мин, постоянно перемешивая. Семена кориандра должны начать лопаться. Положите в сковороду капусту и кокосовую стружку, посолите, влейте 3 ст. л. воды и продолжайте готовить еще 15 мин. Разложите на тарелки, приправьте перцем и сразу подавайте на стол.
Полезный совет
Блюдо только выиграет, если посыпать капусту раскрошенной брынзой или добавить к ней кубики феты.
Кстати
На 100 г: белки 3,28 г (4,10% суточной нормы)
• жиры 4,31 г (4,79%)
• углеводы 6,68 г (3,98%)
• пищевые волокна 4,54 г (15,13%)
• ккал 69,62 (3,87%)
• НЖК 1,53 г (7,65%)
• натрий 199,23 мг (13,74%)
• общий сахар 0,82 г (1,64%)
Приятного Вам аппетита!