Главная » Кулинарные новости » Посетители российских ресторанов стали чаще выбирать фастфуд и слабоалкогольные напитки

Посетители российских ресторанов стали чаще выбирать фастфуд и слабоалкогольные напитки

Посетители российских ресторанов стали чаще выбирать фастфуд и слабоалкогольные напитки

Слабоалкогольные коктейли и фастфуд в последнее время стали пользоваться большей популярностью у посетителей российских ресторанов, сообщили представители отрасли.

В целом граждане РФ стали реже заказывать спиртное, отдавая предпочтение отечественным винам, безалкогольным напиткам и различным чаям. Рост популярности на слабоалкогольные коктейли в свою очередь связан с повышением культуры пития в России. Кроме того, гости заведений общепита стали чаще выбирать фастфуд вместо сложных блюд.

«Люди ценят быстро приготовленные простые блюда из качественных продуктов», — отметили представители отрасли в комментарии РИА Новости.

Рестораторы регулярно обновляют ассортимент блюд и вводят новые позиции. В 2022 году они также продолжают экспериментировать и предлагать гостям блюда с неклассическими сочетаниями продуктов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Белорусские пекари освоили производство хлеба с салом

В Беларуси начали делать хлеб с салом. По словам производителей, это единственный в мире хлебный ...