ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить стерилизованные банки и крышки.
Шаг 2
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и разрезать в зависимости от размера на 2–4–6–8 частей.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать колечками. Чеснок очистить. Помыть специи и зелень.
Шаг 4
На дно банки положить чеснок, острый и черный перец, лавровый лист, зелень.
Шаг 5
В банки слоями уложить нарезанные помидоры и лук.
Шаг 6
Воду для маринада вскипятить с сахаром и солью, влить уксус.
Шаг 7
Залить горячим маринадом помидоры.
Шаг 8
Стерилизовать банки с помидорами: 0,5 литра 10 минут, 1 литр – 12 минут.
Шаг 9
Закрыть крышками, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!