Главная » Первые блюда » Полезные батончики, пошаговый рецепт с фото

Полезные батончики, пошаговый рецепт с фото

Полезные батончики, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фундук 100 г
  • овсянка 100 г
  • кунжут 2 ст.л.
  • сушёная вишня 50 г
  • изюм 50 г
  • арахис 100 г
  • воздушный рис 50 г
  • мёд 100 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин. при 180° C.

    Шаг 2

    Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте.

    Шаг 3

    Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см.

    Шаг 4

    Разрежьте на полоски шириной 3-4 см.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Рис с острым овощным соусом, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ йогурт натуральный (без добавок) — 300 мл огурцы ...