ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте овощи для бульона, разрежьте на 2–3 части, обжарьте на сухой сковородке дочерна. Положите куриные «запчасти» в кастрюлю, залейте 3,5–4 л холодной отфильтрованной воды, на среднем огне доведите до кипения.
Шаг 2
Посолите, снимите пену, добавьте овощи и перец горошком. Уменьшите огонь до минимума, варите без крышки и почти без кипения 3 ч.
Шаг 3
Немного остудите, процедите бульон сначала через дуршлаг, потом через полотенце или сложенную в несколько слоев марлю в кастрюлю, снова доведите до кипения.
Шаг 4
Подготовьте все добавки: грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Грудку тонко нарежьте поперек волокон. Нарежьте омлет «лапшой». Измельчите зелень.
Шаг 5
Выложите подготовленные ингредиенты в тарелки, залейте кипящим бульоном, приправьте соусом шрирача, посыпьте черным кунжутом. Сразу же подавайте.
Приятного Вам аппетита!