Главная » Первые блюда » Похлебка из перепелок, пошаговый рецепт с фото

Похлебка из перепелок, пошаговый рецепт с фото

Похлебка из перепелок, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 перепелки
  • 2 средние луковицы
  • 1 средняя морковка
  • сливочное масло
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 100 г вермишели
  • 1 ст. л. смеси перцев горошком
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Перепелок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин.

    Шаг 2

    Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте в сливочном масле, помешивая, 10 мин.

    Шаг 3

    Добавьте лук и морковь в бульон с перепелками, варите 10 мин. Добавьте вермишель и варите 4–5 мин.

    Шаг 4

    Всыпьте мелко рубленные петрушку с чесноком, выключите огонь, поперчите, посолите, закройте крышкой и дайте настояться 10 мин. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку масла.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Слоеный салат с курицей, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе куриной грудки без кожи 40 г соли 6 картофелин среднего размера ...