Главная » Первые блюда » Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дрожжевое слоёное тесто 1 шт.
  • сыр фета 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец
  • сметана 2 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

    Разморозить тесто.
    Подготовить начинку: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст.ложки сметаны, чёрный молотый перец и 1 яйцо.

    Шаг 2

    Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет. Разрезать рулет на 8 частей (или больше).
    Смазать форму сливочным маслом.
    Поставить в форму пенечки разрезанного рулета.
    Смазать желтком.

    Шаг 3

    Поместить в духовку при температуре 180°С на 40 мин.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Ежики с рисом в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш — 250 г ветчина вареная — 150 ...