Главная » Первые блюда » Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом, пошаговый рецепт с фото

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом, пошаговый рецепт с фото

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой кочан пекинской капусты
  • 3 разноцветных сладких красных перца
  • 20–30 г жареного соленого арахиса
  • 4 зубчика чеснока
  • 5–6 веточек кинзы, по желанию
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • топленое масло
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 2–3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.

    Шаг 2

    Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите.

    Шаг 3

    Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Запеченные цукини в беконе, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 1 упаковка бекона венгерского Самсон® 2 средних цукини (300–400 г) 4 ст. л. сметаны ...