ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки вымойте и, не разрезая, острым ножом удалите сердцевины.
Шаг 2
Апельсин вымойте, ножом или теркой снимите цедру, из мякоти выжмите сок.
Шаг 3
В миске смешайте кедровые орешки, мед и апельсиновый сок. Получившейся смесью заполните яблоки.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом,
поместите в нее яблоки начинкой вверх и запекайте 15–20 мин.
Шаг 5
Запеченные яблоки посыпьте апельсиновой цедрой, сахарной пудрой
и подавайте.
Кстати
На 100 г: белки 1,18 г (1,48% суточной нормы)
• жиры 6,10 г (6,78%)
• углеводы 27,91 г (16,61%)
• пищевые волокна 2,88 г (9,60%)
• ккал 157,38 (8,74%)
• НЖК 0,60 г (3,00%)
• натрий 2,14 мг (0,15%)
• общий сахар 23,56 г (47,12%)
Приятного Вам аппетита!