Главная » Первые блюда » Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста неро (можно любую другую) 50 г
  • судак 30 г
  • палтус 30 г
  • лосось 30 г
  • креветки 30 г
  • помидоры в собственном соку резаные 100 г
  • чеснок 1 шт.
  • сливочное масло 5 г
  • тимьян 1 шт.
  • розмарин 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Отварить пасту до состояния аль денте.

    Шаг 2

    На сковороде на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином обжарить филе рыбы и креветки, затем влить томаты в соку. Довести до кипения, довести до вкуса, добавить свежий орегано.

    Шаг 3

    Выложить пасту на тарелку, замешать с соусом, рыбой и креветками.

    Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка консервированной белой фасоли в томате 300 г тушенки из говядины 2 шт. ...