ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления теста охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Влить холодную воду, быстро замесить. Убрать в холод на 1 час.
Шаг 2
Кабачок нарезать тонкими соломкой вместе с кожурой. Морковь очистить и нарезать, как и кабачок.
Шаг 3
Охлажденное тесто выложить по форме формируя борты. Овощи перемешать и выложить внутрь пирога.
Шаг 4
В глубокую тарелку разбить яйца, подлить молоко, чеснок пропустить через пресс, добавить тертый сыр (80 гр). Массу хорошо перемешать, залить начинку пирога.
Шаг 5
Посыпать пирог оставшимся тертым сыром.
Разогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов, печь 40 минут.
Приятного Вам аппетита!