ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать мякоть кубиками. У меня тыква попалась очень бледная и несладкая, яркая мякоть выглядит более нарядно.
Лук очистить и нашинковать.
Шаг 2
Нагреть масло в большом сотейнике, выложить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить очищенный и натертый/нарезанный чеснок и имбирь. Жарить, помешивая, 1 минуту.
Шаг 3
Добавить очищенный и натертый/нарезанный чеснок и имбирь. Жарить, помешивая, 1 минуту.
Шаг 4
Добавить все специи, перемешать и обжарить 1 минуту.
Добавить воду, пассату и тыкву. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Готовить 20 минут на среднем огне без крышки.
Шаг 5
Добавить цветную капусту (разобранную на мелкие соцветия), кокосовое молоко и нут с частью жидкости из консервов или от варки нута.
Перемешать и варить около 10 минут, помешивая.
Шаг 6
Подавать с вареным рисом и свежим кориандром.
Приятного Вам аппетита!