ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миндаль и фундук обжарьте на сухой сковороде без масла до золотистого цвета и остудите. Отдельно обжарьте кунжут.
Шаг 2
Всыпьте миндаль и фундук в чашу блендера, измельчите. Добавьте кунжут, мак и корицу, перемешайте.
Шаг 3
Положите мед в сотейник и растопите. Добавьте ореховую смесь и перемешайте. Форму для выпечки или противень застелите пергаментом, выложите медово-ореховую массу, разровняйте и уберите в холодильник на 2 ч.
Шаг 4
Застывшую массу нарежьте полосками. Храните снек в пергаменте.
Кстати
На 100 г: белки 12,21 г (15,26% суточной нормы)
• жиры 35,92 г (39,91%)
• углеводы 41,36 г (24,62%)
• пищевые волокна 8,34 г (27,80%)
• ккал 499,36 (27,74%)
• НЖК 3,25 г (16,25%)
• натрий 8,34 мг (0,58%)
• общий сахар 30,69 г (61,38%)
Приятного Вам аппетита!