Главная » Первые блюда » Оладьи из кабачков с нутовой мукой, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с нутовой мукой, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с нутовой мукой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг кабачков
  • 3 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. нутовой муки
  • растительное масло
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Натрите кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте, положите в дуршлаг и оставьте в раковине на 20 мин., стекать.

    Шаг 2

    Очистите чеснок и натрите на мелкой терке, смешайте с третью лука и кабачками. Заправьте нутовой мукой, поперчите и приправьте паприкой.

    Шаг 3

    Берите тесто большой ложкой, выкладывайте в горячее масло и обжаривайте оладьи до уверенной румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи кладите в миску под крышку.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Ежики с рисом в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш — 250 г ветчина вареная — 150 ...