Главная » Первые блюда » Облепиховый сауэр, пошаговый рецепт с фото

Облепиховый сауэр, пошаговый рецепт с фото

Облепиховый сауэр, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл коньяка
  • 30 г свежемороженой облепихи
  • 15 мл лимонного сока
  • 15 мл цветочного меда
  • 1 апельсин
  • веточка розмарина
  • 200 г льда кубиками
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Снимите цедру с апельсина. В предварительно охлажденный шейкер поместите облепиху, мед, влейте коньяк и лимонный сок. Наполните шейкер доверху льдом и энергично взбивайте 5–7 сек. Перелейте коктейль в бокал для виски, добавьте лед, украсьте апельсиновой цедрой и веточкой розмарина.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Домашние леденцы из сахара, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ растительное масло для смазывания формочек – 1–2 ст. л. сахар – 210 г питьевая ...