Главная » Первые блюда » Мусс из авокадо с соленой рыбой, пошаговый рецепт с фото

Мусс из авокадо с соленой рыбой, пошаговый рецепт с фото

Мусс из авокадо с соленой рыбой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г слабосоленой форели или семги
  • 120 г сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • свежая зелень для подачи
  • Для мусса из авокадо:

  • 2 авокадо
  • 200 г натурального йогурта
  • 2 ст. л. сока лайма
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Готовим мусс из авокадо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и выложите в чашу блендера. Добавьте йогурт, влейте сок лайма и измельчите в пюре. Разложите в стеклянные бокалы.

    Шаг 2

    Соедините мусс из авокадо со сметаной, перемешайте. Тонко нарежьте рыбу. Выложите рыбу на мусс, украсьте зеленью.

    Кстати

    На 100 г: белки 7,11 г (8,89% суточной нормы) 
    • жиры 13,01 г (14,46%) 
    • углеводы 5,28 г (3,14%) 
    • пищевые волокна 3,68 г (12,27%) 
    • ккал 159,64 (8,87%) 
    • НЖК 3,35 г (16,75%) 
    • натрий 184,26 мг (12,71%) 
    • общий сахар 0,86 г (1,72%)

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Закуска из сладкого перца с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 2–3 средних сладких перца 1 маленький пучок зеленого лука (20–30 г) 4–5 веточек укропа ...