Главная » Кулинарные новости » Муксун и котлеты из омуля представлены на окружных площадках фестиваля «Рыбная неделя»

Муксун и котлеты из омуля представлены на окружных площадках фестиваля «Рыбная неделя»

Муксун и котлеты из омуля представлены на окружных площадках фестиваля «Рыбная неделя»

Москвичи могут приобрести свежую, копченую, соленую и замороженную рыбу из регионов России на окружных площадках гастрономического фестиваля «Рыбная неделя в Москве», сообщает пресс-служба оргкомитета городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

На этих площадках можно приобрести продукцию, которая прибыла из Сибири и Дальнего Востока, полуфабрикаты по оригинальным рецептам, а также множество видов котлет, биточков и шашлычков из рыбы и морепродуктов.

На улице Перерва представлены ряпушка, омуль, муксун, осетр, барабулька, лещ, нерка холодного и горячего копчения на ольхе и вишне, икра горбуши, нерки, кеты и кижуча, а также свежезамороженная корюшка.

Рыбные деликатесы Дальнего Востока можно купить на улицах Теплый стан и Адмирала Руднева. Также на этих площадках есть слабосоленые и холодного копчения сельдь и скумбрия, крупная корюшка и рыбные деликатесы из тунца.

Икру, свежезамороженную рыбу, морепродукты и полуфабрикаты, а также рыбу вяленую и соленую подготовили к продаже на пересечении улиц Юровской и Соколово-Мещерской, на Городецкой, Матвеевской и Святоозерской улицах, на бульваре Дмитрия Донского и в сквере у Гольяновского пруда.

На торговых прилавках на Коптевском бульваре посетителей фестиваля ожидают рыба из Сибири и Дальнего Востока, включая горбушу, кету, кижуча и муксуна.

На Профсоюзной улице представлен ассортимент сибирской и дальневосточной рыбы, а также пельмени с щукой, с кальмаром, с лососем и треской. На этой площадке есть возможность приобрести осетра, сазана, скумбрию и окуня горячего копчения, зубатку, корюшку и масляную копчения холодного и слабосоленую сельдь и форель.

В рамках фестиваля в Москве с 27 мая по 5 июня открыты 23 площадки по всему городу. Здесь гости найдут широкий выбор рыбных деликатесов, а также свежую, охлажденную, копченую, сушеную, вяленую рыбу и консервы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Белорусские пекари освоили производство хлеба с салом

В Беларуси начали делать хлеб с салом. По словам производителей, это единственный в мире хлебный ...