Сметана | 4 столовые ложки |
Растительное масло | по вкусу |
Мясной фарш | 250 граммов |
Лук репчатый | 1 штука |
Вода | 200 миллилитров |
Мука | 2 столовые ложки |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Данный мясной соус очень хорошо сочетается с макаронами.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
В фарш добавляем соль,перец и хорошо перемешиваем. Лук мелко нарезаем и обжариваем с фаршем 20 минут.
Шаг 2
В воду добавляем муку,сметану,томатную пасту. Можно посолить. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Полученную смесь добавляем к фаршу и тушим на среднем огне минут10-15 (до загустения).
Приятного Вам аппетита!