Главная » Соусы » Мясной соус

Мясной соус

Мясной соус

Ингредиенты (на 3 порции):

Сметана 4 столовые ложки
Растительное масло по вкусу
Мясной фарш 250 граммов
Лук репчатый 1 штука
Вода 200 миллилитров
Мука 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу

Данный мясной соус очень хорошо сочетается с макаронами.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
В фарш добавляем соль,перец и хорошо перемешиваем. Лук мелко нарезаем и обжариваем с фаршем 20 минут.

Мясной соус

Шаг 2
В воду добавляем муку,сметану,томатную пасту. Можно посолить. Хорошо перемешать.

Мясной соус

Шаг 3
Полученную смесь добавляем к фаршу и тушим на среднем огне минут10-15 (до загустения).

Мясной соус

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Соус ткемали из терна. Заготовка на зиму. Рецепт приготовления.

В классическом рецепте соуса ткемали используется алыча. Если её нет, то можно использовать сливу или ...