ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °C (если есть возможность, то с грилем). Разрежьте сладкие перцы и чили, если используете, пополам, удалите плодоножки. Положите на противень кожицей вверх, поставьте в верхнюю треть духовки и запеките до черных подпалин. Переложите перцы в миску, закройте крышкой и остудите.
Шаг 2
Очистите перцы от кожицы, сложите в блендер вместе с чесноком, маслом, всеми листочками и 10–15 листочками розмарина, взбейте до однородности. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Медальоны посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Оберните медальоны веточками розмарина и обвяжите кулинарным шпагатом.
Шаг 4
Обжарьте медальоны на гриле до румяных полосок с обеих сторон, затем переложите на противень и доведите до готовности в разогретой до 200 °C духовке, 10–12 мин. Подавайте медальоны с перечным соусом.
Кстати
На 100 г: белки 12,20 г (15,25% суточной нормы)
• жиры 9,26 г (10,29%)
• углеводы 4,62 г (2,75%)
• ккал 152,73 (8,49%)
• натрий 237,59 мг (16,39%)
• общий сахар 2,83 г (5,66%)
• НЖК 1,90 г (9,50%)
• пищевые волокна 1,58 г (5,27%)
Приятного Вам аппетита!