ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Влейте в сотейник 400 мл воды. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, оба вида перца и гвоздику и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, всыпьте куркуму и влейте уксус. Снова доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 2
Нарежьте редьку половинками кружков и положите в горячий маринад. Остудите до комнатной температуры, перелейте в банку с крышкой
и уберите на 24 ч в холодильник. Подавайте как холодную закуску.
Кстати
На 100 г: белки 1,97 г (2,46% суточной нормы)
• жиры 0,28 г (0,31%)
• углеводы 10,47 г (6,23%)
• ккал 51,89 (2,88%)
• натрий 594,40 мг (40,99%)
• общий сахар 8,90 г (17,80%)
• НЖК 0,00 г (0,00%)
• пищевые волокна 2,21 г (7,37%)
Приятного Вам аппетита!