ИНГРЕДИЕНТЫ
для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фету нарежьте кубиками, измельчите чили. Все ингредиенты положите в банку и оставьте в холодильнике на 3 дня. Подавайте с тертыми орехами и веточкой розмарина.
Полезный совет
Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Маринуем фету и добавляем к праздничной тарелке с закусками. Хорошая идея и для небольшого фуршета.
Кстати
На 100 г: белки 6,90 г (8,62% суточной нормы)
• жиры 56,62 г (62,91%)
• углеводы 2,94 г (1,75%)
• ккал 539,46 (29,97%)
• натрий 423,56 мг (29,21%)
• общий сахар 2,08 г (4,15%)
• НЖК 13,33 г (66,64%)
• пищевые волокна 0,48 г (1,61%)
Приятного Вам аппетита!