Главная » Кулинарные новости » Лопух начали заготавливать в Алтайском крае для кулинарного фестиваля

Лопух начали заготавливать в Алтайском крае для кулинарного фестиваля

Лопух начали заготавливать в Алтайском крае для кулинарного фестиваля

Интересной деталью гастрономического фестиваля «АХ!Фест» станут блюда с добавлением необычных ингредиентов.

Блюда будут готовить из обыкновенного лопуха. Для фестиваля в Алтайском районе начали заготавливать растение в промышленных масштабах. Праздник пройдет в пятый раз. Участие примут известные шеф-повара России.

Этим летом любители вкусной, полезной еды и веселых развлечений встретятся на самом сочном фестивале Алтая – АХ!фест – 2022! Мероприятие пройдет 25 и 26 июня на территории туристической площадки Алтая – долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье».

Событие делится на несколько этапов этапов:

Фестиваль блюд от шеф-поваров

Дегустации

Мастер-классы от шеф-поваров

Экстракт-бар

Чайные церемонии

Экскурсии по дендрарию

Анимационное шоу для детей

Выступление творческих коллективов

Обучающие мастер-классы

Более подробную информацию можно узнать официальном сайте фестиваля.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

В Риме открылся музей кухни с библиотекой исторических кулинарных книг

Музей кухни Garum с библиотекой исторических кулинарных книг открылся в Риме. Как рассказал в воскресенье корреспонденту ТАСС ...