ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец нарежьте крупными кубиками.
Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 2
Салат Айсберг помойте и нарежьте крупными полосками или нарвите руками на кусочки.
Шаг 3
Арахис обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 4
Порубите кинзу и зеленый лук.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте перышками.Перемешайте в миске салат, огурец, морковь, кинзу и репчатый лук.
Шаг 6
Натрите имбирь.
Шаг 7
Сделайте заправку: смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, имбирь, соевый соус, соль и перец.
Шаг 8
Полейте легкий салат без мяса заправкой и перемешайте. Сверху посыпьте зеленым луком и арахисом.
Приятного Вам аппетита!