ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натрите филе индейки солью и паприкой, смажьте оливковым маслом, сварите на пару, 30 мин. Полностью остудите. Затем нарежьте кубиками 1 см.
Шаг 2
Зеленый горошек залейте 1,5 л кипятка, закройте крышкой и оставьте на 10–15 мин. Откиньте на сито.
Шаг 3
Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в холодной воде, очистите, нарежьте кубиками 1 см.
Шаг 4
У авокадо удалите кожуру и косточку, нарежьте мякоть кубиками 1 см, полейте лимонным соком. Редис нарежьте такими же кубиками. Так же нарежьте огурчики. Тонко нарежьте зеленый лук.
Шаг 5
Для заправки разотрите вареные желтки с горчицей и оливковым маслом, добавив соль и лимонный сок.
Шаг 6
Смешайте все подготовленные ингредиенты, полейте заправкой, аккуратно перемешайте и дайте настояться в холодильнике, 2–3 ч.
Кстати
На 100 г: белки 7,57 г (9,46% суточной нормы)
• жиры 9,92 г (11,02%)
• углеводы 5,61 г (3,34%)
• ккал 137,29 (7,63%)
• натрий 305,57 мг (21,07%)
• общий сахар 1,64 г (3,28%)
• НЖК 1,86 г (9,30%)
• пищевые волокна 2,47 г (8,23%)
Приятного Вам аппетита!