ИНГРЕДИЕНТЫ
для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Налейте миндальное молоко в небольшой ковшик. Добавьте куркуму, корицу, перец и имбирь и поставь те на медленный огонь. Нагревайте 7–10 мин, не доводя до кипения.
Шаг 2
Снимите с огня, добавьте мед и размешайте венчиком. Оставьте настояться на 5 мин. Процедите и разлейте по чашкам. Подавайте теплым с палочкой корицы, звездами аниса и кардамоном.
Кстати
На 100 г: белки 0,48 г (0,60% суточной нормы)
• жиры 1,01 г (1,12%)
• углеводы 11,72 г (6,98%)
• пищевые волокна 0,64 г (2,13%)
• ккал 56,50 (3,14%)
• НЖК 0,01 г (0,05%)
• натрий 60,40 мг (4,17%)
• общий сахар 10,86 г (21,72%)
Приятного Вам аппетита!