УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Разбуди в себе Тигра
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить.
Шаг 2
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось.
Шаг 3
А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и по жарить на сухой сковороде 3 блинчика.
Шаг 4
Омлет выложить по верх мяса в один слой. Сверху потереть твёрдый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой плёнки.
Шаг 5
Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 210-220* 1 час 40 минут.
Шаг 6
Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Если любите острое, то советую добавить специи с перцем острым и копченой паприкой. Очень вкусно.
Приятного Вам аппетита!