ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начинки сыр только с листиками петрушки и чесноком измельчить в блендере. Духовку включить на 190 С.
Шаг 2
Каждую грудку выложить на доску, разрезать вдоль, не доходя до конца (не перерезая), и «раскрыть» как книгу, разровнять и немного отбить. На каждую грудку выложить половину начинки , не доходя до края, и свернуть нетугим рулетом.
Шаг 3
Для панировки смешайте сухари с гранулированным чесноком и солью. Я еще добавила свежемолотый черный перец и немного красной сладкой паприки. В плоскую посуду разбейте яйцо и слегка взбейте вилкой. Обмакнуть грудки сначала в яйце, потом в сухарях, опять в яйце и последний раз в сухарях. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавить 2 ст.л. воды.
Шаг 4
Запекайте вначале 15 минут, затем сверху на грудки равномерно выложить кусочки сливочного масла и продолжайте запекать еще 15 минут.
Шаг 5
В качестве гарнира можно подать булгур с овощами. А для соуса смешайте натуральный йогурт с зубчиком чеснока и цедрой лимона.
Приятного Вам аппетита!