Главная » Первые блюда » Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриных крылышек или ножек
  • 300 мл «Кола Черноголовка» 1,5 л
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. имбиря
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
  • Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Натрите курицу чесночным порошком, имбирем и черным перцем.

    Шаг 2

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кусочки курицы с двух сторон, 7–8 мин.

    Шаг 3

    Залейте в сковороду колу и соевый соус, перемешайте и тушите на среднем огне, периодически переворачивая курицу, пока жидкость не выпарится.

    Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...