Главная » Первые блюда » Кукурузный суп с копченой рыбой

Кукурузный суп с копченой рыбой

Кукурузный суп с копченой рыбой

Количество порций
4
Время
приготовления
15мин.

Ингредиенты

Бульон овощной 600 Миллилитров
Кукуруза консервированная 2 Банки
петрушка свежая 1 Пучок
Шнитт-лук 1 Пучок
Скумбрия горячего копчения 250 Граммов

Как приготовить:

Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.

Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.

Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.

Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Невесомый муссовый торт без выпечки , пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ печенье 150 г масло сливочное 75 г сливки ...