Главная » Первые блюда » Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 круассана
  • 1 большое спелое авокадо
  • 4–6 тонких ломтиков подкопченного или малосольного лосося
  • 1 ч. л. сока лайма
  • 1 ст. л. майонеза «Провансаль»
  • 0,5 ч. л. цедры лайма
  • 0,5 ч. л. рыбного соуса
  • свежемолотый черный перец
  • салатные листья, по желанию
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, добавив сок и цедру лайма, рыбный соус и майонез – у вас должна получиться паста с небольшими кусочками.

    Шаг 2

    Поперчите рыбу. Разрежьте круассаны вдоль пополам не до конца, промажьте пастой из авокадо, положите рыбу. При желании дополните листочками зелени. Сразу же подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Кулич на опаре, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ сухие дрожжи – 25 г сахар – 220 г молоко – 125 мл мука ...