ИНГРЕДИЕНТЫ
Для маринада:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кролика тщательно обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на порционные куски.
Шаг 2
Манго очистите от кожуры, срежьте с косточки и нарежьте мякоть крупными кубиками.
Шаг 3
Для маринада натрите на терке имбирь и чеснок, добавьте остальные ингредиенты, все тщательно перемешайте. Обмажьте куски кролика этой смесью и оставьте на 3 ч.
Шаг 4
Приготовьте 6 квадратных листов фольги примерно 40х40 см, положите в каждый из них по куску кролика и по несколько кубиков манго. Сбрызните арахисовым маслом и добавьте в каждую порцию по 2–3 кубика льда. Заверните листы фольги конвертами – и папильоты готовы.
Шаг 5
Выложите папильоты на решетку над очень жаркими углями и запекайте, время от времени переворачивая конверты, примерно 30 мин. Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее до 190 °С и запекайте кролика в конвертах на решетке примерно 40 мин.
Кстати
Мясо кролика похоже на куриное. Однако в отличие от курицы кролик менее жирный, поэтому его важно не пересушить.
Приятного Вам аппетита!