УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Самые яркие краски осени
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту вымыть.
Свеклу вымыть и очистить.
Свеклу нарезать тонкими кружочками.
Капусту нарезать крупными кусками.
Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус, перемешать и снять с огня.
Шаг 2
На дно стерильной банки выложить листики лаврового листа, душистый горошек, очищенный корень хрена, промытые семена укропа, зубчики чеснока, кружочки свеклы.
Заполнить банку кусочками капусты.
Шаг 3
Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус, перемешать и снять с огня.
Шаг 4
Залить маринадом капусту и закатать
Перевернуть и укутать до остывания.
Приятного Вам аппетита!