УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Рецепты для красоты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овсяные хлопья, орехи, семечки, 1.5 ст.л. сахара и 30 мл растительного масла смешать и измельчить блендером.
Шаг 2
У яблок срезать верхние части -«крышечки», яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Включить духовку на 190 °С.
Шаг 3
Столовую ложку сахара высыпать на сковороду и дать ему растаять. Добавить яблоки и слегка обжарить. Выложить абрикосовое пюре и тушить 5 минут на маленьком нагреве. В конце добавить корицу и нарезанную на кубики курагу. Перемешать.
Шаг 4
Разложить яблоки по формочкам. Сверху выложить орехово-овсяную крошку и отправить в духовку на 20 минут. Затем достать формочки из духовки, накрыть яблочными крышечками и запекать еще 5 минут.
Шаг 5
Готовый крамбл по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!