УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Разбуди в себе Тигра
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Батон замочить в воде, затем отжать. Лук и чеснок почистить, вымыть, обсушить. Лук и чеснок мелко нарезать. В фарш выложить хлеб, лук, чеснок, соль, перец, перемешать.
Шаг 2
К фаршу добавить соус терияки, перемешать до однородности. Фарш отбить, приподнимая его над поверхностью стола и с силой бросая на стол.
Шаг 3
Из фарша с соусом сформовать котлеты.
Шаг 4
Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить с одной стороны до румяной корочки на среднем огне.
Шаг 6
Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяности. Выложить котлеты на противень с пергаментом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 8 — 10 мин.
Шаг 7
Горячие котлеты выложить на блюдо, украсить зеленью. Подать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
На гарнир к котлетам можно подать отварной рис, гречневую кашу, картофельное пюре.
Приятного Вам аппетита!