Лисички свежие | 500 граммов |
Лук репчатый | 2 головки |
Батон | 2 ломтика |
Молоко «Простоквашино», 2,5% | 150 миллилитров |
Зелень укропа или петрушки | 1 пучок |
Соль, специи | щепотка |
Манная крупа | 2 столовые ложки |
Панировочные сухари | 3 столовые ложки |
Масло подсолнечное (для жарки) | 100 миллилитров |
Лисички свежие | 500 граммов |
Лук репчатый | 2 головки |
Батон | 2 ломтика |
Молоко «Простоквашино», 2,5% | 150 миллилитров |
Зелень укропа или петрушки | 1 пучок |
Соль, специи | щепотка |
Манная крупа | 2 столовые ложки |
Панировочные сухари | 3 столовые ложки |
Масло подсолнечное (для жарки) | 100 миллилитров |
Начинается пора деликатесных и вкусных лисичек))) Попробуйте приготовить и угостить своих близких) Приятного чаепития)))
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очищенные и промытые грибы припускаем в кипящей воде 5 минут
Шаг 2
Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде
Шаг 3
Пропускаем лисички через мясорубку
Шаг 4
Репчатый лук чистим и режем на дольки
Шаг 5
Измельчаем лук в мясорубке
Шаг 6
В молоке замачиваем ломтики батона
Шаг 7
Разминаем в кашицу
Шаг 8
В грибной фарш добавляем манную крупу
Шаг 9
Затем добавляем размоченный батон, измельченный укроп, соль, специи и хорошо перемешиваем
Шаг 10
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях
Шаг 11
Обжариваем с двух сторон в масле)
Приятного Вам аппетита!