Главная » Кулинарные новости » Коньяк ARARAT Наири завоевал золотую медаль на конкурсе виски и спиртных напитков в Токио

Коньяк ARARAT Наири завоевал золотую медаль на конкурсе виски и спиртных напитков в Токио

Коньяк ARARAT Наири завоевал золотую медаль на конкурсе виски и спиртных напитков в Токио

В июне в столице Японии подвел итоги токийский конкурс вин и спиртных напитков, по результатам которого ARARAT Наири 20-летней выдержки завоевал золотую медаль, а также звание «Победитель категории».

Действующий под управлением профильного исследовательского центра Японии Токийский конкурс виски и спиртных напитков имеет цель выявлять высококачественные спиртные напитки и способствовать их продвижению во всем мире. В этом году в конкурсе приняли участие 427 номинантов из разных стран мира, включая целую плеяду знаменитых международных брендов. В этом смысле соревнование для ARARAT Наири было нелегким, однако легендарный коньяк достойно преодолел как первый тур индивидуальной оценки специалистов, так второй этап соревнования – пленарные обсуждения членов жюри, по результатам которых оказался в ряду «Лучшие из лучших» и был удостоен золотой награды конкурса.

«Очень рад, что сменив дизайн упаковки и открыв новую главу в истории коньяков ARARAT, мы за короткое время удостоились высокой оценки в разных уголках мира со стороны самых требовательных специалистов. Думаю, это в очередной раз доказывает, что легендарный коньяк неукоснительно следует лучшим традициям побед, открывая новые горизонты для более полного и всеобъемлющего продвижения», — отметил исполнительный директор Ереванского коньячного завода Сергей Хачатрян.

Созданный в 1967 году коньяк Наири удостоен свыше 30 золотых медалей на разных влиятельных международных конкурсах, однако первая награда из страны восходящего солнца для ARARAT.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

В Риме открылся музей кухни с библиотекой исторических кулинарных книг

Музей кухни Garum с библиотекой исторических кулинарных книг открылся в Риме. Как рассказал в воскресенье корреспонденту ТАСС ...