Главная » Первые блюда » Колслоу с пастернаком и сухофруктами, пошаговый рецепт с фото

Колслоу с пастернаком и сухофруктами, пошаговый рецепт с фото

Колслоу с пастернаком и сухофруктами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 корня пастернака
  • 1 крупная морковка
  • 70 г грецких орехов
  • по 50 г кураги и изюма
  • сок половины лимона
  • 2 ст. л. орехового масла
  • Колслоу с пастернаком и сухофруктами, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Курагу и изюм замочите в теплой воде на 15 мин. Сотрите с лимона цедру при помощи мелкой терки.

    Шаг 2

    Тонко нашинкуйте очищенные пастернак и морковь, полейте лимонным соком и пожмите руками, чтобы они сделались мягкими.

    Шаг 3

    Сухофрукты откиньте на дуршлаг, обсушите, курагу и нарежьте тонкими полосками. Порубите орехи.

    Шаг 4

    Смешайте овощи, орехи и сухофрукты, заправьте маслом, дайте постоять 10 мин и подавайте.

    Колслоу с пастернаком и сухофруктами, пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...