ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Начните приготовление колбасы с овощами на сковороде с подготовки овощей. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь соломкой, картофель разрежьте пополам. Цуккини или кабачок нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
Шаг 2
Колбасу очистите и нарежьте кружочками толщиной 1–1,5 см.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и пассеруйте лук на среднем огне 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте морковь и картофель, влейте бульон. Доведите до закипания, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду цуккини и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Овощи должны быть уже практически готовы. При необходимости добавьте еще немного бульона, если хотите побольше соуса.
Шаг 6
Положите к овощам колбасу и готовьте еще 5–8 минут.
Кстати
Подавайте колбасу с овощами на сковороде с мелко нарезанными листьями кинзы.
Приятного Вам аппетита!