ИНГРЕДИЕНТЫ
Для подачи:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Влейте кофе в термостойкий стакан, добавьте полоску цедры и сахар и размешайте. Добавьте золотой и темный ром.
Шаг 2
Украсьте кофе взбитыми сливками, сверху натрите немного стружки из горького шоколада и посыпьте тертой цедрой.
Кстати
На 100 г: белки 0,69 г (0,86% суточной нормы)
• жиры 6,11 г (6,79%)
• углеводы 7,87 г (4,68%)
• ккал 159,10 (8,84%)
• натрий 6,57 мг (0,45%)
• общий сахар 7,20 г (14,40%)
• НЖК 3,75 г (18,75%)
• пищевые волокна 0,50 г (1,67%)
Приятного Вам аппетита!